Logo

Die Bewerbung

Um eine geeignete Familie zu finden, benötige ich umfassende Informationen zu Deiner Person, die ich geeigneten Familien zur Verfügung stelle, damit diese sich ein Bild von Deiner Persönlichkeit, Interessen und Neigungen machen können.

Für eine erfolgreiche Bewerbung benötige ich deshalb folgende Unterlagen:

  • Bewerbungsbogen
  • ein Passfoto
  • einige private Fotos
  • Bewerbungsbrief an die Familie mit Lebenslauf
  • Zwei Referenzen
  • Ärztliches Attest
  • Nachweis über Sprachkenntnisse des Gastlandes
  • (mindestens ca. 170 - 340 Unterrichts-einheiten je 45 Minuten Intensiv)

Deine Unterlagen werden geeigneten Gastfamilien zur Verfügung gestellt, um mit Dir Kontakt aufzunehmen und im gemeinsamen Gespräch (telefonisch/ oder per Skype) eine Entscheidung über einen Au-Pair Aufenthalt zu treffen.

Bei einer positiven Entscheidung bereiten wir die notwendigen Papiere vor, wie unter anderem eine Aufenthaltsgenehmigung für das entsprechende Land. Die Genehmigung des Au-Pair Visums erfolgt durch die Ausländerbehörde am Wohnsitz Deiner Gastfamilie. Das gesamte Visumverfahren kann bis zu 3 Monate beanspruchen.

Copyright by Marie-Theres Gilbeau – All rights are reserved
Kontakt - Impressum - Administration
Erstellt von Soy Lúdico